此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 信息公开 > 财政资金

市校合作办“三公经费”增减变化原因说明

信息来源: 时间:2017-01-05

  (1)“三公”经费支出情况

  2015年度三公经费总支出76.94万元,其中公务用车12万元,公务接待11.47万元,培训费0.74万元,对比年初预算,公务用车12万元,公务接待22.5万元,减少了11.07万元。

  黄冈市高校科研院所合作办公室成立前,市政府发展研究中心的账务一直由市政府机关事务管理局代管,“三公”经费报表由市政府机关事务管理局代报,2014年8月份以后黄冈市高校科研院所合作办公室账务正式独立,所报的“三公”经费报表数与去年相关数没有可比性。由于单位搬离老城区,在开发区办公,其中公务用车增加了3.27万元,公务接待减少了0.93万元。

  2015年国内公务接待约780人次,公务接待支出11.47万元。

  (2)会议费支出情况:

  2015年度会议费支出52.73万元,比年初预算安排0.5万元,增加47.73万元,主要原因是市校合作办承担了县域经济会、高校实践育人大会等全市很多与创新创业相关的大型会议,实际支出较大,年初预算安排不足。

  (3)2015年度,我办是实行比较规范的部门预算单位,拥有公务用小车2辆,没有购置增加车辆,没有因公出国(境)事项。车辆主要是保障市校合作正常工作运转,由于创新创业任务较重,在严格遵循公务车辆运行办法的基础上,控制了公务车运行费用。


Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统