此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 政务动态 > 工作要闻

我办喜获第六届中国创新创业大赛湖北赛区优秀组织单位奖

信息来源: 时间:2017-11-29

  11月23日,第六届中国创新创业大赛湖北赛区总决赛活动在武汉举行,我办被授予湖北赛区优秀组织单位奖。科技部火炬中心副主任李有平,省政协副主席、科技厅厅长郭跃进,省科技厅副厅长彭泉,省发改委副主任章新平等出席活动并为获奖企业颁奖。

  据悉,8月4日由市政府主办、我办承办的湖北赛区生物医药行业赛中推选出的6个项目全部参加此次总决赛角逐,其中获得行业赛成长组一等奖的凯熙医药在总决赛活动凭借精彩的表现,获得风投机构的一致好评,并成功获得成长组一等奖。(陈刚)

Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统