此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 政务动态 > 工作要闻

全市孵化器管理服务能力提升培训活动圆满结束

信息来源:创业促进科 时间:2017-12-08

  为深入学习贯彻党的十九大精神、全面加快建设创新型黄冈,切实提高我市创业孵化平台服务管理水平,12月5-6日,黄冈市校合作办、黄冈高新区管委会组织开展全市孵化器管理服务能力提升培训活动。我市30家孵化平台的主要负责人及各县(市、区)高校合作办负责人一行40余人赴武汉参观考察孵化器,并在市大学生孵化基地进行了集中培训交流。

  考察团一行先后参观了武汉岱家山科技创业城、武汉理工大学创业孵化基地、中电光谷OVU创客星等3家孵化器,并与孵化器管理团队进行了深入沟通交流。

  在专题培训会上,省科技厅协调办处长赵东、武汉留创园管理中心主任曾莉、中电光谷OVU创客星总经理李磊三位专家,就创业孵化平台培育的相关政策、孵化平台的发展历程、孵化平台的运营模式等进行细致讲解。

  自市校合作启动以来,全市已建成34家孵化平台,其中国家级平台5家,省级平台26家,入住团队935个。孵化器中培育出了思勤智能、谦益农业等一批有发展前景的孵化项目,打造了经济增长的新亮点。

省科技厅协调办赵东处长讲解科技企业创业培育工程升级之道

参观中电光谷

合影

 

Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统