此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 政务动态 > 工作要闻

真心呵护宝贵财富 真心送上新春祝福
——市校合作办登门慰问退休老干部

信息来源: 时间:2018-02-11

  新春佳节临近,2月11日,市校合作办(市政府发展研究中心)党组书记、主任郭鹰,党组成员、副主任叶旭,发展研究科科长王琴、综合科副科长江琳一大早就逐一登门慰问单位8名退休老干部,为每一位老干部送去组织的关怀和新春的祝福。

  郭鹰同志一行每到一户退休老干部家中,除了将春节慰问金和慰问品送到他们手中,还详细询问了他们的身体、生活、思想情况,嘱咐退休老干部一定要注重保养身体,生活中遇到困难及时提出,并要求党支部和工会负责同志要经常走访听取老干部的心声,了解老干部的生活情况和思想动态,第一时间帮助退休老干部解决实际困难,以实际行动落实市委关于老干部的相关政策,真正呵护我党的宝贵财富。

  老干部们对办党组的慰问关心表示衷心的感谢,同时对市校合作、创新创业等工作的发展感到由衷的高兴,纷纷表示将会一如既往关心和支持单位工作发展,祝福单位工作取得更大成绩。

Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统