此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 政务动态 > 县市动态

“双招双引,双创双赢”2018黄梅县大学生返乡创业动员大会隆重举行

信息来源:黄梅县高校合作办 时间:2018-02-14

  (黄梅分会:李三楚)豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年。2月13日晚,"双招双引,双创双赢”2018黄梅县大学生返乡创业动员大会在黄梅天下禅酒店四楼世纪厅隆重举行。黄梅籍党政界、科教文卫界、企业界知名人士代表以及县直有关部门、各乡镇有关负责人,黄梅创客代表、县大学生联合会会员代表,共计230余人参加活动。

  大会在播放《创新创业黄梅风景独好》宣传片后拉开帷幕,黄梅县大学生联合会理事长、党支部书记向邢文致欢迎词。他从招商引资、创新创业、社团管理、争优创先和服务会员等五个方面总结了县大学生联合会过去一年来取得的成绩。黄梅县高校合作办主任梅炜作动员讲话。他号召“天下黄梅人”关注家乡,团结一心,为振兴黄梅献智出力,他勉励县大学生联合会一班人要继往开来,克难奋进,坚持打好“阵地战”、“持久战”、“攻坚战”,在创新创业热潮中勇立潮头,坚持把该做的事做好,能做的事做实,想到的事做成,做到不改初心、不负情义、不辱使命、不畏艰难、不等不靠,用实际行动反哺家乡,回报社会。黄梅县招商局局长梅勇作招商引资宣传推介,他介绍了全县招商引资工作取得的成绩以及相关政策,号召“天下黄梅人”为黄梅招商提供信息,贡献力量,为黄梅发展注入源源不断的动力。

  黄梅县大学生联合会副理事长刘伟宣读了2017年度表彰通报,天下禅酒店管理有限公司行政总监陈佩、湖北江山粮油有限公司董事长江雄分别为优秀团队和银质奖章获得者颁奖。湖北省本源生态农业有限公司总经理何小营、黄梅县鲨鱼健身会所总经理崔浩、杭州拾梦文化创意有限公司总经理许定喜先后上台分享各自的创业故事,号召广大青年大学生积极回乡创业,为家乡的发展添砖加瓦。湖南省发改委能源局副局长何成渠上台讲话。他对县大学生联合会历年来取得的成绩给予了充分的肯定,对我县创新创业工作给予了高度的赞扬。他表示学联的发展具有广阔的前景和无限的潜力,并衷心的希望学联能够在新的一年里为助推黄梅的发展,实现新突破,再创新辉煌。

Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统