此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
> 政务动态 > 工作要闻

湖北省政府智力成果采购项目评审会在黄冈举行

信息来源:发展研究科 时间:2018-03-08

  3月6日—7日,省政府智力成果采购项目评审会在我市举行。省政府研究室(发展研究中心)党组成员、副主任刘月明,华中科技大学经济学院院长张建明,中南财经政法大学WTO与湖北发展研究中心主任陈池波,以及省政府研究室(发展研究中心)产业处、宏观处、咨询办等相关处室领导专家参加了评审会。

  评审会由省政府研究室(发展研究中心)咨询办主任李天祥主持。评审组专家分别对黄冈市、黄石市、孝感市、随州市等地智力成果采购项目进行了评审。黄冈市政府发展研究中心主任郭鹰作了简要的工作汇报,中心副主任叶旭从选题缘由、基本框架和内容等方面详细汇报了《推进黄冈创新创业发展研究》课题实施情况。

  评审组认为,黄冈的选题有特色,有难度,有高度,有针对性。课题研究中针对黄冈作为革命老区、贫困山区,产业基础薄弱,人才输出流失等制约发展的短板问题,提出了以市校合作为载体的创新创业战略,为黄冈转换发展动能,实现高质量发展提供了选择路径。评审组同意对我市的智力成果采购项目进行结题。

  黄冈市委副书记、常务副市长张社教出席了活动,并对省政府在智力支持给予黄冈革命老区的关心和帮助表示感谢。

Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统