此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄冈市市校合作办关于开展扫黑除恶专项斗争致广大创业者的一封信

信息来源:市校合作办 时间:2018-09-29

  全市广大创业青年:

  开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,是净化社会治安环境,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感的重要举措。预防打击黑恶势力违法犯罪,离不开广大人民群众的理解、支持和参与,黄冈市市校合作办号召全市广大创业青年积极行动起来,踊跃检举揭发身边的涉黑违法犯罪线索,为我市创新创业事业持续健康发展保驾护航,全力配合党委政府打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

  一是要争做扫黑除恶宣传员。广大创业青年不断增强法制观念,提高自我保护意识,广泛宣传黑恶势力的危害性和中央、省、市打击黑恶势力的决心,不断增强明辨是非、抵制诱惑的能力,构筑抵御黑恶势力侵害的防线。

  二是要自觉抵制黑恶势力。广大创业青年要不断提高警惕性、鉴别力和防范能力,坚决不从事涉黑涉恶违法犯罪,坚决不包庇、放纵黑恶势力,坚决不收受黑恶势力贿赂或在黑恶势力设立的公司、企业入股分红,做到“不让黑恶势力进公司”。

  三是要积极举报黑恶势力。广大创业青年要从自我做起,号召亲属、伙伴共同携起手来,积极大胆向扫黑部门举报涉黑涉恶线索,自觉与黑恶势力作坚决斗争,努力营造黑恶势力人人喊打的氛围。

  广大创业青年,打黑没有旁观者,我们都是践行人。

  让我们从自身做起,从现在做起,远离黑恶势力,举报黑恶势力,打击黑恶势力,为维护社会和谐稳定贡献力量!

 

  市扫黑办举报电话:0713-8666110

  市扫黑办举报邮箱:hgshceb@sina.com

  市扫黑办举报信箱:黄冈市邮政102信箱(邮编438000)

 

  黄冈市高校科研院所合作办公室

  2018年9月12日

Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统