此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

浠水优化环境打造创新创业新高地

信息来源:黄冈日报 时间:2019-02-27

  2月22日,在浠水县创业孵化器入驻企业2019年首期创业交流活动上,各个创业者相继分享创业经验,给其他创业者面临的难题提出建议,场面热闹非凡。

  “才开始创业,在招聘方面没什么经验,大家的分享让我收获很多。”许多参加交流会的创业者表示。为创业者提供一个梦想启航的平台,浠水创业孵化基地除了免费提供办公场地设备,还提供创业培训、政策咨询指导、创业融资等服务。

  为激发创新创业活力,浠水为创新创业者提供全过程、全要素、全方位服务,集聚政策、技术、资本等各类要素,坚定创新驱动发展战略,打造创新创业新高地。

  为创业者搭建平台,浠水投入79.3万元,推进散花示范区人才超市提档升级,散花创业孵化基地入驻企业48个,城区大学生创业孵化器入驻企业11家。以活动营造良好氛围,2018年举办“我选湖北·创享浠水”创新创业大赛、“浠水名匠”推荐评选暨技艺展示大赛、创业论坛等各类活动。激发创新引领示范作用,聘请浠水籍科技人才王秋旺、王秋良为浠水县科技创新总顾问,韩泰智能车工王想、鑫威机械设备塑工邓三保获湖北省第二届“荆楚工匠”称号,程书桂荣获“黄冈市十佳青年创业明星”;拍摄《创业路上》宣传片18期,树立创新典型18个。

  2018年,浠水共扶持517人返乡创业,发放创业担保贷款183笔,累计金额2202万元,为334名就业困难人员发放创业补贴52.9万元,共带动486名大学生就业创业。(郭斯 方俊 汪茵)

Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统