此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人才交流何处去,校企合作促双赢

信息来源:罗田县校合作办 时间:2019-03-07

  ---武汉科技大学60余名师生与湖北(罗田)海成电子产业园举行人才交流对接活动

  “微雨众卉新,一雷惊蛰始”。3月6日,是二十四节气中的惊蛰,地处大别山腹地的罗田县工业园区迎来了开春以来难得一见的晴好天气。这天上午,武汉科技大学60余名大学生在该校理学院副院长李云宝老师的带领下,走进了罗田海成电子产业园,实地参观考察,学习交流。

  在海成公司总经理伊青松的带领下,师生们兴致勃勃的参观了海成生产车间、生活娱乐配套设施,并饶有兴致的对电容器生产工艺、生产流程做了深入探讨交流。

  参观完后,在海成公司举行了校企合作与人才交流座谈会。三名2018年入职海成公司的武科大毕业生为学弟学妹们现场讲述了自己加入海成的工作经历,并与同学们分亨了自己是如何一步一步成为公司研发团队和实验质检团队的技术骨干以及各自的工作、生活感悟。现场气氛热烈,掌声不断。

  李云宝副院长代表学校师生感谢海成电子公司举办此次联宜交流活动。他说:“今天带领材料物理专业学生来生产一线实地参观,让我们看到了高科技、智能化公司先进的生产与管理模式,感受到了“人才为本,技术优先”的企业文化理念。这个平台非常适合材料物理专业的学生实习实训、专业精进、就业选择,期望校企合作越办越好!实现多赢!”

  湖北海成电子总经理伊青松作了热情洋溢的讲话。他说,感谢武科大学生选择了海成,奋斗在海成;感谢罗田政府、人社局一直以来对海成电子建设发展给予的关心和支持。他表示,海成电子将在现有校企合作的良好基础上,持续做好人才引入、大学生就业、实习实训和技术研发、项目合作等工作,把公司作为武汉科技大学理学院大学生实习实训基地,让政、校、企三方合作在海成开花结果,落地生根,努力打造聚智能化工厂、现代化管理、创新创业文化、高素质人才、高品质产品的电容器产业基地,推动中部地区电容器产业的快速发展!

 

  罗田县人社局副局长方保华、县人才交流中心主任雷波陪同参加了本次校企交流活动。方保华在坐谈会上表示:罗田县政府一直以来非常重视海成电子的发展建设,特别是人才培养,愿意为企业提供更优惠的人才引入、人才使用相关政策,积极支持海成电子的发展建设,努力将海成电子产业园打造成罗田对外展示形象,吸引人才的的工业名片。(罗田人才交流中心 金舜 肖攀峰)

Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统