此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019湖北•黄冈市校合作暨“千企联百校”活动推进会召开

信息来源:市招商服务中心 时间:2019-06-22

6月20日,2019湖北•黄冈市校合作暨“千企联百校”活动推进会召开,市委副书记、市长邱丽新出席会议并讲话,副市长陈少敏主持会议并就筹备工作进行安排部署,副市长周勇士同志出席,市政府办及市直相关部门负责同志参加会议。

会议指出,2019湖北·黄冈市校合作暨“千企联百校”对接活动既是落实全省“一芯两带三区”战略部署的内在要求,又是推动黄冈人才聚集、科技创新、产业升级的重要举措。要整体联动,聚力打造黄冈实现高质量发展创新平台,不断强化创新驱动和人才支撑,做大做强高新技术产业,激发创新创业活力;要精准对接,打造市校合作升级版,按照市委要求在第三轮市校合作对接中巩固、深化、提高;要务求实效,着力搭建双招双引平台,通过市校合作签约、成果转化签约真正为黄冈实现引才引智。

会议强调,活动已进入倒计时阶段,各项准备工作时间紧、任务重,各部门要加强领导,提高认识,明确责任,分工负责,确保各项工作有序推进;要加强协调,相关单位抽调专人集中办公,及时向市分管领导汇报筹备活动进展情况,督促各高校工作站按时间进度任务表落实到位;要加强调度,各单位要对照活动方案总体要求,做好重点嘉宾对口接待、续签协议等工作。

会上,市招商服务中心、市科技局汇报了有关筹备工作推进情况。


Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统