此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第五届李时珍蕲艾健康·旅游文化节 招商活动成果丰硕!

信息来源:蕲春招商 时间:2019-06-05

6月2日上午,第五届李时珍蕲艾健康·旅游文化节招商引资、三乡工程签约仪式暨大健康产业推介会在招商局蕲春健康产业促进中心四楼会议室隆重举行。

县长詹才红主持会议,市委常委、县委书记赵少莲致辞。县“四大家”领导、在职副县级领导、各乡镇办党政负责人、蕲春经济开发区、李时珍医药工业园区、赤龙湖国家湿地公园负责人、县直单位主要负责人、招商分局局长、拟签约项目代表、商会会长等参加会议。


会上,市委常委、县委书记赵少莲发表了热情洋溢的致辞,对参加活动的各位领导、嘉宾、企业朋友表示热烈欢迎及衷心感谢。赵少莲指出,一年一度的蕲艾盛会,为我们搭建了增进友谊、合作共赢的平台。近年来,蕲春高举高打李时珍品牌,高位发展大健康产业,已形成了药农文旅养“五位一体”的发展格局。蕲艾作为黄冈名片竞演《魅力中国城》,成为省级农产品核心大品牌,中国艾都品牌影响力、美誉度强势提升。我们倾力打造亲商、融商、扶商、富商的投资创业环境,牵手大集团、引进大项目、推进大开发、建设大片区、创建大载体、营造大气场。成功引进了招商局集团、省联投集团、香江电器、燕加隆集团、中农华威制药等一批大企业落户蕲春。

赵少莲表示,今天的签约仪式是我们政企合作共赢的新起点,真心希望各位客商在蕲春县这片充满商机的投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功,同时也期盼大家能常来蕲春走一走、看一看,通过以商招商、以情招商等各种方式,大力宣传蕲春、推介蕲春、投资蕲春,实现共享机遇,共同发展,共促双赢。

活动中,招商局(蕲春)投资发展有限公司总经理张苍巍发表讲话,招商局(蕲春)投资发展有限公司招商经理杨子文就招商局蕲春健康产业新城进行推介。

经过前期的洽谈对接,本次活动中,共有26个项目成功签约,其中招商引资项目14个,协议投资总额23.17亿元;能人回乡项目12个,协议投资总额8.945亿元。项目涵盖文化旅游、装备制造、田园综合体、纺织服装、现代农业等诸多领域,这些项目的引进,是全县上下抢抓发展机遇的新成果,必将为蕲春经济发展注入强大动力。下一步,蕲春将一如既往的坚持“亲商、富商、安商”的理念,全力为投资商提供最优质的服务,创造最优越的环境,促进项目早日落地、投产见效。

随后,蕲春县四个招商引资项目分别举行开工奠基仪式。

富士多科技有限公司空气净化器项目由县第

一招商分局引进,项目总投资2亿元,占地

100亩,主要生产艾炙电子产品、室内空气

净化器、直流散热模组、智能设备和机器人等。

高档食用橄榄油深加工项目由县第四招商

分局引进,项目总投资1亿元,占地50亩,

建设高档食用橄榄油深加工生产线。

湖北宝冠医疗器械项目由彭思镇人民政府

引进,项目总投资2亿元,占地35亩,建设

无菌医疗器械生产中心、质量检测中心、

物流配送中心、营销运行中心等。

杭州楚天科技有限公司项目由县第六招商

分局引进,项目总投资1.6亿元,征地80亩,

建设重型厂房、新产品研发中心、装配车间、

固废回收等。


Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统