此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市残联和市民政局组织南开大学实习实训生到红安县参观学习

信息来源:市残联 市民政局 时间:2019-07-23

2019年7月16日,市残联和市民政局组织20名南开大学实习实训生前往革命老区红安县参观红色传统教育基地,接受革命传统教育。市残联副理事长叶文青、南开大学全体实习实训学生、市残联、市民政局相关同志参加了活动。

  

活动先后参观了革命历史遗址遗迹长胜街、列宁小学旧址、黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆、李先念纪念馆等地。同学们在参观过程中深刻体验到了革命先烈们艰苦卓绝的奋斗历程和他们为了革命胜利所作出的巨大牺牲,领悟到了“朴诚勇毅,不胜不休”的红安精神,感受到了今日生活的来之不易。

同学们一致表示这次活动带给他们极大的震撼和鼓舞,他们将在今后的学习生活中坚定理想信念,牢记初心与使命,学习革命先烈们无私奉献、不屈不挠的革命精神,努力发光发热,在充实提高自己的基础上为社会、为人民贡献自己的力量。

Copyright@2013--2017 corporation,All Right Reserved
地址:黄冈市黄州区明珠大道68号 邮编:438000 电话:0713-8118394 0713-8118395
投稿邮箱: hgsxhzxxw@163.com 鄂ICP备14008773号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统